欢迎来到ag刷流水|官方网站网站

查看详情

我会成功举行全国水利水电工程施工现场管理人员(五大员) 培训班

发布时间:2018/6/15 12:38:46 ?浏览数:632 ? ? 信息来源:市水利工程行业协会

? ? 6月4日-6日,由中国水利企业协会主办,我协会承办的水利水电工程施工现场管理人员(以下简称“五大员”:施工员、安全员、质量员、材料员、资料员)培训班在深圳举行。为期三天的培训紧紧围绕水利水电施工管理通用知识和专业知识,包括国家工程建设相关法律法规、通用基础知识及岗位职责与专业技能。
? ? “五大员”队伍是否健全、素质能力是否满足要求将直接影响水利水电施工企业的管理质量、管理效率以及市场竞争力。此次举办的水利工程“五大员”培训,进一步提高了我市水利水电施工企业关健岗位人员的技术及管理水平,保障了水利工程建设的质量和安全,规范了现场管理人员职业能力评价,确保了水利水电工程施工质量和安全生产,满足了水利水电工程建设施工现场管理工作需要。